Отзывы о нас



Олеся 01.03.2019 22:08
Делали у вас балкон- была замена холодного остекления...быстро,аккуратно,уже неделю как Тепло ))) Отдельно хочу поблагодарить Евгения и Сергея за оперативность и разумное разъяснение, вежливое отношение...приятно когда люди знают что делают! 8 марта буду отмечать с новым балконом,даже занавески уже успела повесить.Не знаю куда ещё можно кроме сайта написать...но вы действительно молодцы!

Анатолий 14.02.2019 12:59
День добрый. Производили замену остекления. Замерщик приехал быстро, видно что человек понимает что делает... Изготовили все тоже быстро, а вот сроки доставки пришлось пересогласовывать несколько раз,но логисты молодцы-под мой график подстроились. По изделиям нареканий нет. Монтажники немного капаются ,но надо отдать должное-они были вынуждены подстраиваться под график дома (у нас все работы разрешены до 21, и днём тоже с 13-14 перерыв...) Мы брали оплату в рассрочку,очень удобно-не надо ждать никаких подтверждений от банков,компания все делает сама.

Екатерина 30.01.2019 15:40
Добрый день! Никогда не писала отзывы, но так как столкнулась с массой проблем в поиске достойной компании по остеклению балконов, решила, мало ли кому-то пригодится мой отзыв. Напишу коротко: Приехал мастер по замеру на следующий день, предложил несколько вариантов по остеклению, замене холодного на тёплое остекление, по цене приемлемо, уложились точно в срок, все сделали качественно и аккуратно. Мне понравился подход к работе, настоящие профессионалы своего дела. Теперь детям не холодно выходить на балкон, а приятно и тепло!!! Муж доволен, а это ещё тот критик!!! Спасибо вам огромное!

Наталья Аверьяева 28.12.2018 18:23
Мы с мужем искали оконную компанию, где сочетание цены и качества было бы приемлемым. Очень волновало своевременное выполнение работ, поскольку ровно через месяц предстоял отпуск,решили на новый год в Тайланд махнуть. На форуме наткнулась на позитивные отзывы о Северо-западной оконной компании. Были приятно удивлены ценами, также удивило богатое портфолио на их сайте. На следующий день после обращения приехал специалист, быстро снял замер и назначил дату монтажа. Все выполнили в срок и качественно. Теперь рекомендуем Северо - западную оконную компанию всем друзьям и знакомым!

Елена Быстровская 03.10.2018 17:19
СЗОМК удачи вам и дальше! Искренне желаю чтоб все объекты давались легко! По нашему балкону сразу видно-вы просто супер и трудности вам не по чем!!!

Ольга 29.09.2018 11:58
Добрый день. Хочу сделать теплое остекление балкона, утеплить стены и пол, чтобы зимой было тепло и комфортно на балконе. Так звучало мое первое обращение в компанию "СЗОМК" :))
Отзвонился диспетчер, сообщил сроки выезда замерщика на адрес.
хотела сделать все бюджетно, без полета, да заодно и денежек не тратить много. Замерщик мне понравился своей энергичностью и профессионализмом, поняв что я хочу он предложил несколько вариантов остекления побюджетнее и потеплее, то же произошло и с отделкой , все варианты мне были показаны на фото из банка выполненных компанией работ. Увидев вариант с сочетанием Имитации бруса и искуственного камня, я вдруг вспомнила, что очень расположена к комфорту и экологичности. И результат у меня на балконе оригинальная комбинация Имитации бруса с покрытием защитным раствором и камня, покрытого специальной пропиткой, с эффектом мокрого камня. выбрала белый камень он гармонирует с белым цветом рам и оттеняется очень выгодно естественным цветом дерева, ну и сами понимаете, заходите на балкон и чувствуете запах и энергетику дерева и становится очень комфортно. Большой объем Работ был выполнен мастерами за 4 дня, с утеплением, заменой остекления, герметизацией швов и собственно финишной отделкой, в добавок провели свет и розетки под конвектор, и жизнь наладилась. Сейчас уже забыли про плачущие окошки и почти уличный холод на балконе, пользуемся по полной новой жилплощадью, считайте немного расширились. Всем удачи. Надоест фасадка, подсоберите денежек и подарите себе комфорт и тепло как я себе подарила... Рекомендую

Дмитрий 16.08.2018 13:57
26 июля звонок в компанию,замерщик приехал 27 числа,сделал замеры,всё посчитал-мы подписали договор.Завезли материалы для отделки, дважды назначали доставку окон,но её не было. Один раз отменилась доставка - ОТК завернуло изделие Брак покраски, второй раз - разбили стеклопакет при погрузке таким образом у меня затянулось начало работ аж на 9 дней. Объект у меня - большой и достаточно сложный, делали его аж 5 дней, пришлось договариваться на работе, так как отпуск кончился из за переноса сроков с изделиями. Бригада вышла в срок, смотрел по этапам производства работ, вроде халтуры не заметил, на финише все получилось симпатично и надежно, ну как и хотел. У меня был вопрос с объединением кухни с лоджией, и чтобы возвести портал надо было перенести батарею на дом стене, ребята вызвали своего спеца, и он благополучно перенес радиатор на новое место, где он сейчас успешно и находится. В общем по окончании работ, я уже забыл накладки, которые возникли при начале нашего взаимодействия. Сейчас все убрали, обживаем, все хорошо, думаем переселить туда сына с компом и уроками, у него получится собственный рабочий кабинет как то так...

Макисм 15.07.2018 14:44
Добрый день.

У меня заключен договор с "Северо - Западной Оконно - Монтажной Компанией" на утепление балкона, и замену остекления. С заключением договора проблем не было инженер очень доходчиво обрисовал объем и технологию работ. Все устроило, но не знал так ли хорошо это будет на деле, Читал отзывы о замене холодного остекления, и что дует потом и окна клинит, и что не найти потом тех кто работы производил. Понравилось что берут не 50% а 30% предоплаты, да еще потом договорились на рассрочку, в общем ждал с нетерпением. Изделия и комплектующие пришли в один день, к сожалению так не всегда бывает, затем монтаж, побеседовал с ребятами, посмотрел на подход к работе - понравилось. В процессе монтажа мне показалось, что замена остекления, утепление и отделка балкона это легкотня, и все приемы простые и логичные, но потом понял, что когда работают профи так и бывает :)) По окончании ребята все убрали за собой, вынесли мусор на площадку, А затем мне провели краткий инструктаж как надо пользоваться новым помещением, сказали, на что обратить внимание в эксплуатации.
В общем получил готовый, благоустроеный балкон, без большой капитализации, и теперь 3 месяца буду делать выплаты по рассрочке. Но главное что что пользуюсь я уже сейчас.

Спасибо за работу, успехов Вам.

Татьяна 02.05.2018 10:11
У меня дача в деревне, по мурманскому направлению волховский район, прошлой осенью силами деревенских чудо мастеров поставила веранду на деревянном каркасе, с крышей из поликарбоната, но деревня и кошечки, собачки, люди заходят сразу к тебе домой :)) захотелось сделать веранду не только навесом, а полноценным помещением.Вызвала замерщика СЗОМК, полчаса потратили на замер и полтора часа на обсуждение чего я все таки хочу, и как можно это уложить в мой бюджет. Хотелось и красивого внешнего вида и чтобы это было функционально. В результате мне предложили
смонтировать раздвижное остекление закрыв фасады моей веранды, на вход установить металопластиковую входную дверь. Идею я приняла, рамы покрасили в солнечный цвет в тон покрытия моей веранды. 2 недели ушло на изготовление изделий, изделия с комплектом материалов доставили одновременно, в 2 дня, в мои выходные, все смонтировали, новая веранда мне понравилась, смотрится как солнышко.Одно лишь огорчение, по техническим условиям не сделать треугольную конструкцию с очень острым углом как на моих фронтонах, пришлось закрывать острые углы металлом в цвет конструкции И теперь смотрю моя веранда красуется в галерее СЗОМК. , ничего себе такая.

Евгений 15.03.2018 21:06
Заказывали теплое остекление балкона в марте 2017.
После заключения договора через 5 дней доставили остекление и комплектацию, Перенесли монтаж на выходные дни, так нас с работы не отпускали, весь объем работ выполнили качественно до 16.00 воскресения. Замерщик очень грамотно подсказал несколько оригинальных решений, в результате мы получили симпатичное и теплое доп пространство в своей квартире.
За окошком еще прохладно, а у нас на балконе комфортно.:)))

Надежда 27.08.2017 15:49
Заказали холодное остекление балкона. Замерщик приехал в этот же день. Через день позвонил менеджер сообщить дату готовности окон и согласовать доставку и день монтажа,правда предупредил ,что даты предварительные и могут измениться. За день до доставки позвонили и предупредили о времени доставки. А вот день монтажа перенесли на один день сославшись на то ,что бригада назначенная на наш объект не успела закончить предыдущий. Пришлось менять планы! Мастер, который устанавливал окна и производил отделку оказался профи ,работал слаженно и чётко,закончил работу как и обещали за два дня. Всё сделал аккуратно и красиво.Если бы не перенос монтажа на один день, я бы осталась довольна.

Александр Сергеевич 18.07.2017 15:47
15 июля сделали полную отделку лоджии имитацией бруса с утеплением .Качество работы хорошее.Матерьял просто супер, похоже замершик говорил правду а том что доски для обшивки выбираются вручную. Лоджия у нас огромная,поэтому смета получилась приличная,но выручили расрочка и скидка по акции.
Так что теперь у нас классная лоджия, жена просто в восторге.
Огромное спасибо.

Тимофей 19.04.2017 12:52
Производили замену остекления в ноябре 2016, за зиму нареканий нет.

Ольга 18.04.2017 22:43
Хочу выразить благодарность от имени родителей менеджерам за быстрое реагирование и слаженную работу! Лоджия выполнена прекрасно! Спасибо что помогли с интерьерными вопросами в кухне,но это уже наверное больше личные качества.... хоть работы выполнили в декабре-писать вам что-либо не смотря на восторги мамы не хотела-ждала чтоб посмотреть как все стоять будет в течение зимы. Надеюсь что летом доделаем и нашу лоджию...Спасибо!

Евгений 21.03.2017 22:02
Вечер добрый! Решил все-таки написать отзыв,вдруг кому пригодится..Вчера принял лоджию (остекление + утепление),по срокам-как в аптеке,немного мне кажется копаются монтажники,но результат сгладил томительное ожидание. в последний момент жена заменила цвет панелей...но молодцы,быстро отреагировали, так что лоджия устраивает теперь всю семью!

Ирина 08.09.2016 01:56
СЗОМК,удачи вам! спасибо огромное-уже второй раз с вами и очень приятно было снова убедиться в вашей надежности и ответственности!

Надежда Григорьева 20.08.2016 18:25
Вчера доделали балкончик! Спасибо ребятам за быстроту , что по качеству - вас проверил затяжной питерский дождик и наш явно осенний август... - все идеально! Комната после присоединения балкона прям как игрушечка! Надеемся еще посотрудничать как достроим студию дочке! Спасибо!

Олег 07.08.2016 21:30
Фирму посоветовали родственники (ставили арочное окно 2 года назад, остались довольны), отзывам на сайте конечно не очень поверил, но в портфолио нашел то, что мы с женой хотели сделать на балконе, раз типовой проект был - на него и указали, по сметам сошлись, и под акцию новоселам попали. Отдельное спасибо менеджеру ( Сергей если не ошибаюсь) - обьяснил как лучше закрыть всю мебель дома, потому что большой-то мусор монтажники выносят сами, а с пылью пришлось жене сражаться, все-таки дом-то сталинский... Был инцидент с поздней доставкой окон с завода, но монтажники молодцы - все равно выкрутились и установили все в срок.

Елена Симонова 21.06.2016 14:43
Поставили окна через 4 дня после замера, Я была приятно удивлена: все качественно и быстро. Обычно не пишу отзывы, но здесь остались только позитивные эмоции. Очень удобно, что договор заключается на дому, при замере, даже не приходится ехать в офис!

Валерий 21.06.2016 14:42
Я доволен работой компании. Замеры сняли очень быстро. Проффесионально установили три окна в квартире. Единственно - пришлось полторы недели ждать пока окна сделают .

Николай 12.06.2016 18:26
Отличная компания, после заказа окна доставили через две недели, оперативно установили, мусор вывезли. Работа выполнена на высшем уровне. С пециалисты - мастера с золотыми руками, быстрые и умелые. Наши новые теплые окна радуют теперь всю нашу семью. В следующий раз буду советовать эту компанию всем своим знакомым и друзьям.

Дмитрий Суворов 12.06.2016 18:25
Решили поменять окна - в интернете случайно наткнулись на эту компанию. Позвонили, договорились. Приехал на следующий день мастер по замерам, все подробно рассказал и объяснил ход предстоящих работ. Монтажников пришлось ждать два часа, но все было выполнено качественно.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!